Logic3 выпустила функциональную док-станцию для подключения iPhone/iPod к внешним дисплеям

Среди аксессуаров для портативной техники Apple произошло очередное пополнение ассортимента. Компания Logic3 выпустила док-станцию LCD ProDock с поддержкой iPhone и линейки плееров iPod (touch, nano, classic).

Продукт ориентирован на вывод изображения с портативного устройства на внешний дисплей или телевизор через композитный или компонентный видеовыходы. Аудиосигал передается через разъемы RCA, и при необходимости LCD ProDock может применяться лишь для вывода музыки с iPhone/iPod на домашнюю акустическую систему. Подключенные устройства также подзаряжаются.

В комплекте с новинкой поставляется уникальный пульт дистанционного управления, обладающий цветным ЖК-дисплеем. На нем дублируется меню плеера Apple, что дает возможность удаленно управлять своей медиабиблиотекой. Для связи между док-станцией и пультом ДУ используется радиочастотный канал, а радиус действия составляет около 10 м.

Также вместе с LCD ProDock идут компонентный, композитный и аудиокабели, плюс адаптер электрической сети. Стоимость аксессуара составляет $115. Напомним, что новые док-станции для iPhone/iPod выпустили JBL и iLuv. Последняя разработка интересна тем, что объединяет как аппаратную составляющую, так и программную.