Logitech представила замену мышке MX518

Компания Logitech представила новую игровую мышь Optical Gaming Mouse G400. Внешне манипулятор практически не отличается от большинства мышек компании: в устройстве используется тот же дизайн, расположение и количество кнопок. Все окончательно становится на свои места после того, как Logitech объявляет о том, что Optical Gaming Mouse G400 создана для замены крайне популярной в свое время модели MX518.

Logitech представила замену мышке MX518

В отличие от своего предшественника, некоторые характеристики G400 все же были улучшены. Сенсор теперь имеет разрешающую способность 3600, а не 1800 dpi. Скорость отклика составляет 1 мс. 8 программируемых кнопок могут выдержать 10 млн нажатий, и совместимы с программным обеспечением, используемым для настройки клавиатур серии G.

Нижняя часть мышки выполнена из политетрафторэтилена, что улучшает ее свойства, и позволяет перемещать манипулятор с меньшим трением. Мышь подключается в порт USB и имеет 3 года гарантии.

В США продажи G400 начнутся уже 19 июня, и рекомендуемая стоимость мышки там составляет $50. В других странах новая модель Logitech появится в середине июля.