Mac-версия ABBYY FineReader обзавелась поддержкой Snow Leopard

Компания ABBYY представила обновленную версию своего популярного программного пакета для оптического распознавания символов FineReader Express Edition for Mac. Ее главной особенностью является поддержка операционной системы Mac OS X 10.6 Snow Leopard. Помимо новейшей ОС от Apple, продукт совместим также с Mac OS X 10.4 и Mac OS X 10.5, плюс может быть установлен на компьютеры Macintosh как с чипами PowerPC, так и с процессорами Intel.

Одновременно с новым релизом увидела свет и ознакомительная версия продукта. Она полностью функциональна и позволяет конвертировать документы на максимальном количестве языков. Единственное ограничение — это срок использования, составляющий 15 дней, по прошествии которых для дальнейшей работы с пакетом его необходимо оплатить.

FineReader Express Edition for Mac качественно преобразует отсканированные бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемые популярные электронные форматы, такие как DOC, RTF, XLS, PDF и HTML. Программа обеспечивает высокую точность распознавания текстов на 171 языке и воспроизводит структуру и элементы форматирования оригинального документа. Стоимость программного пакета составляет 498 грн.