Mad Catz представила гибко настраиваемый игровой контроллер L.Y.N.X. 9

Mad Catz представила гибко настраиваемый игровой контроллер L.Y.N.X. 9

К выставке CES 2015 компания Mad Catz подготовила игровой контроллер L.Y.N.X. 9. От прочих подобных устройств новинка отличается своим внешним видом, а также универсальностью применения.

Контроллер обладает достаточно оригинальной конструкцией, которая позволяет легко трансформировать его для совместного применения с различными устройствами. Так, L.Y.N.X. 9 позволяет крепить смартфон в верхней части, а планшет размещается на специальной подставке в центральной части. Кроме того, новинка может подключаться к компьютеру через беспроводной интерфейс Bluetooth. При этом устройство легко транспортировать, так как в сложенном виде оно занимает мало места.

Также сообщается, что контроллер L.Y.N.X. 9 поддерживает возможность подключения дополнительного клавиатурного модуля. С его помощью можно отвечать на сообщения или общаться в социальных сетях. Для веб-серфинга может пригодиться модуль с трекпадом, имитирующий работу с мышкой. Наконец, благодаря наличию встроенного микрофона устройство позволяет отдавать голосовые команды. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 30 часов автономной работы.

Как ожидается, игровой контроллер Mad Catz L.Y.N.X. 9 поступит в продажу в скором времени по рекомендованной розничной цене около $300.

Источник: Mad Catz