Mad Catz выпустила продвинутую игровую мышь Cyborg RAT Albino для ПК и Mac

Mad Catz выпустила флагманскую игровую мышь Cyborg RAT Albino. Модель отличается от других устройств серии RAT сенсором с разрешением 6400 dpi и улучшенной технологией отслеживания перемещений. Хотя конструктивно мышка очень похожа на своих младших собратьев, белый цвет не позволяет спутать ее с другими моделями.

Также новинка отличается поддержкой компьютеров Mac прямо «из коробки», что позволяет фанатам Apple более комфортно проводить время за играми.

Mad Catz выпустил продвинутую игровую мышь Cyborg RAT Albino для ПК и Mac

Как обычно, мышка Mad Catz позволяет изменять форму манипулятора для более удобной фиксации в руке. Для этого предусмотрена возможность выдвижения различных частей RAT Albino. Также пользователи могут поменять те части корпуса, где отдыхает кисть и производится захват мышки пальцами. Для этого в комплекте с устройством поставляется три поверхности с  разными текстурами, обеспечивающими разный хват. Вес Albino также можно регулировать, нагрузив мышку дополнительными 30 г утяжелителей.

Mad Catz выпустил продвинутую игровую мышь Cyborg RAT Albino для ПК и Mac

В мышке присутствует 5 программируемых кнопок и два раздельных колеса прокрутки, для горизонтального и вертикального скролинга.

Рекомендуемая стоимость Cyborg RAT Albino составляет $100.