Материнские платы от MSI серии X79 обеспечивают наилучшую стабильность благодаря компонентам Military Class III

Материнские платы от MSI серии X79 обеспечивают наилучшую стабильность благодаря компонентам Military Class IIIВедущий мировой производитель материнских плат и видеокарт MSI сегодня представляет официальный релиз материнских плат X79A-GD65 (8D), X79A-GD65, X79A-GD45 и X79MA-GD45. Новые материнские платы построены на ультрасовеременном чипсете Х79 от Intel и использует разъем LGA 2011, поддерживающий второе поколение процессоров Core i7. X79A-GD65 (8D) обладает 8ью слотами памяти и поддерживает модули памяти DDR3 объемом 16 ГБ, увеличивая максимальную емкость до впечатляющей цифры в 128 ГБ! Для достижения наилучшего качетсва и стабильности в материнских платах серии X79 от MSI применяются компоненты Military Class III. Благодаря DrMOS II — следующему поколению DrMOS с усовершенствованной двойной термозащитой — срок работы компонентов увеличивается даже в среде высоких температур или активного оверклокинга. Материнские платы серии X79 от MSI также оборудованы ультрасовременной шиной PCI Express Gen 3  и эксклюзивным Click BIOS II для достижения наилучшей производительности и удобства пользования. А с учетом других поддерживаемых технологий, например, 3-Way NVIDIA SLI и 4-way AMD CrossFire, THX TruStudioPRO, Multi-BIOS II, Control Center II и Super Charger, материнские платы серии X79 от MSI становятся лучшим выбором для энтузиастов!

Новые компоненты Military Class III и следующее поколение DrMOS: DrMOS II

Материнские платы от MSI серии X79 по прежнему нацелены на обеспечение стабильности и надежности благодаря использованию компонентов Military Class III. В дополнение к конденсатору с танталовым сердечником (Hi-c CAP), Super Ferrite Chokes (SFC) и твердотельному конденсатору (Solid CAP) MSI представляет новое поколение DrMOS II. В то время, когда конкуренты только начинают реализовывать решение DrMOS, DrMOS II от MSI обеспечивает встроенную и полностью автоматизированную двойную термозащиту, чтобы увеличить срок работы компонентов даже в условиях высоких температур или при частом разгоне. Все компоненты Military Class III сертифицированы по стандарту 810G Министерства Обороны США, доказывая, что именно они обладают наилучшим качеством и стабильностью.

Материнские платы от MSI серии X79 обеспечивают наилучшую стабильность благодаря компонентам Military Class III

Удвоенная пропускная способность благодаря PCI Express Gen 3

Материнские платы от MSI серии X79 обеспечивают наилучшую стабильность благодаря компонентам Military Class III

Материнские платы серии X79 от MSI поддерживают ультрасовеременный стандарт PCI Express Gen 3, увеличивая пропускную способность до невероятной цифры в 32ГБ/с, вдвое выше, чем у прошлого поколения. Поддержка PCI Express Gen 3 может включаться или отключаться через интерфейс BIOS, обеспечивая совместимость с видеокартами PCI Express Gen 3!

Первый в мире унифицированный интерфейс UEFI и утилита для Windows – Click BIOS II

Click BIOS II от MSI впервые в мире обеспечивает объединенный графический пользовательский интерфейс как для UEFI, так и для Windows. Системные настройки могут устанавливаться при помощи мыши или сенсорного дисплея в разных окружениях. Click BIOS II не только позволяет сохранять настройки разгона на USB-накопитель, но также делиться ими с другими оверклокерами-энтузиастами. Этот простой и интуитивно понятный интерфейс стал результатом технологического прорыва MSI в разработке флагманской линейки материнских плат.

Технология разгона за одну секунду – OC Genie II

Эксклюзивная технология OC Genie II от MSI позволяет добиться потрясающего прироста производительности всего за одну секунду! Производительность центрального процессора и памяти увеличивается, не сказываясь на стабильности системы и позволяя существенно экономить время, затрачиваемое оверклокерами на подбор настроек. Когда пользователь включает OC Genie II на материнских платах серии X79 от MSI, тактовая частота процессоров серии Intel Core i7-3960X Extreme Edition возрастает от обычной в 3.3ГГц до 4.0ГГц. Прирост в 21% позволяет наслаждаться повышенной производительностью без лишних усилий.

Комплексная поддержка Multi-GPU

Материнские платы серии Х79 от MSI полностью поддерживают технологии 4-way AMD CrossFireX и 3-way NVIDIA SLI, обеспечивая лучшую масштабируемость и экстремальную производительность для игр с высокими требованиями.

Технология объемного звука THX TruStudioPRO для наилучшего звучания

Все материнские платы серии Х79 от MSI оборудованы аудиотехнологией THX TruStudioPRO для наилучшего качества звука. Испытайте самые реалистичные эффекты объемного звука во время просмотра фильмов в Blu-ray, других медиа или во время 3D-игр!

Multi-BIOS II обеспечивает надежное и простое переключение между настройками BIOS

Материнские платы серии Х79 от MSI поддерживают ультрасовременную технологию Multi-BIOS II. Встроенный интерфейс с двумя BIOS повышает надежность и удобство, позволяя энтузиастам использовать переключатель на материнской плате для ручного переключения между настройками BIOS, когда один из них поврежден в результате разгона или других факторов.

Super Charger позволяет заряжать USB-устройства даже при выключенном компьютере!

Материнские платы серии Х79 от MSI поддерживают технологию быстрой зарядки Super Charger fast charging technology, поставляя втрое больше тока, чем обычный интерфейс USB 2.0. Даже когда компьютер выключен, все еще возможно быстро подзарядить USB-устройства, чтобы постоянно оставаться на связи!