Microsoft объявляет о выходе пакета DreamScene для Windows Vista Ultimate

Корпорация Microsoft выпустила программу DreamScene, предназначенную для пользователей операционной системы Windows Vista Ultimate. Сообщение об этом было <a href="http://windowsultimate.com/blogs/announcements/archive/2007/09/25/windows-dreamscene-released.aspx

«>опубликовано в блоге команды разработчиков Windows Vista Ultimate.

DreamScene позволяет заменить статичное изображение на рабочем столе ПК динамичным видео. Разработка соответствующих «тем», вошедших в комплект поставки утилиты, велась Microsoft совместно с компанией Stardock, представившей также дополнительный модуль для DreamScene — DeskScapes. Кроме того, пользователь DreamScene может создать собственную динамичную тему для рабочего стола с помощью специального редактора.

DreamScene — это одна из составляющих пакета Ultimate Extras: набора небольших программ, доступных покупателям самой дорогой версии новейшей операционной системы Microsoft, Windows Vista Ultimate. Первоначально этот пакет должен был выйти в начале 2007 года, затем его релиз перенесли на лето, но и этот срок оказался слишком оптимистичным.

В конце концов Ultimate Extras начали выпускать по частям: первым свет увидел пакет DreamScene, а уже в октябре в Microsoft планируют все-таки сделать доступным пользователям набор из 19 дополнительных языковых модулей для Windows Vista Ultimate.