Microsoft выпустила обновленную игровую периферию SideWinder

На масштабном игровом мероприятии Leipzig Games Convention компания Microsoft представила обновленную линейку компьютерной периферии SideWinder, ориентированную на любителей виртуальных развлечений. Новинка серии, клавиатура X6, может похвастаться уникальной функцией Cruise Control, обеспечивающей автоматическое выполнение постоянно повторяющейся команды, подсветкой наиболее часто используемых в играх клавиш W/S/A/D и большими удобными регуляторами яркости изображения и громкости.

Клавиатура способна работать с любой операционной системой, но реализовать все возможности, заложенные в ней, можно только в Windows XP или Vista. Поставки X6 начнутся в сентябре, ее рекомендованная стоимость составляет $80.

 

Мышь X5 – это просто эволюционное развитие оригинального манипулятора SideWinder. Устройство отличается цветом и обновленным колесом прокрутки. Пять настраиваемых кнопок и клавиша быстрого запуска, без изменений, перекочевали из прошлого продукта. Новика ценой в $60 появится на прилавках магазинов одновременно с клавиатурой X6.