Мобильная игра Angry Birds Transformers: новый кинематографический трейлер и дата выхода

angry_birds_transformers_teaser-740x357

В июне этого года компания Rovio Entertainment объявила о разработке новой мобильной игры во вселенной «злых птичек» — Angry Birds Transformers. И вот сейчас Rovio Entertainment опубликовала на своем YouTube-канале новый кинематографический трейлер Angry Birds Transformers, созданный в духе старых мультсериалов о трансформерах.

В новом ролике, а точнее по его окончании, разработчик приоткрыл завесу тайны над датой выхода игры. Известно, что это произойдет 15 октября, спустя шесть недель с момента выхода девятой по счету игры о «злых птичках» под названием Angry Birds Stella.

Ролик демонстрирует как таинственный астрономический объект в форме яйца разбивается об «Остров свиней», трансформируя все на своем пути в роботизированные механизмы. Главными героями игры выступают «Автоптицы» (Autobirds) и «Десептисвиньи» (Deceptihogs), перенявшие свои особенности от персонажей вселенной «Трансформеров», которым предстоит объединиться и взять под контроль сеющих хаос и разрушения на острове «Робояйца» (EggBots).

Разработчики по-прежнему не раскрывают каких-либо подробностей касательно геймплея игры. Впрочем, можно предположить, что он ничем не отличается от того, который был представлен игрокам в оригинальной Angry Birds. На каких именно платформах будет выпущена игра Angry Birds Transformers пока не сообщается. Однако, в последнее время Rovio Entertainment старается выпускать новые игры на трех основных мобильных платформах одновременно и есть большая вероятность, что Angry Birds Transformers не станет исключением.

Источник: YouTube-канал Rovio Entertainment