Monster готовит к выпуску две модели наушников

Компания Monster подготовила к выпуску две модели наушников Heartbeats и Beats Solo.

Дизайн модели Heartbeats создавался при содействии певицы Lady Gaga, однако фирменные черты, присущие устройствам Monster, также присутствуют: лентообразный кабель, который не запутывается и препятствует излишним перегибам. В наушники встроен микрофон и пульт дистанционного управления, обеспечивающий пользователю контроль над Apple iPhone и iPod, включая iPhone 3GS и iPod shuffle третьего поколения, а также смартфоны BlackBerry.

Версия Beats Solo является упрощенной модификацией модели Beats. Она имеет меньшие размеры и массу, но в то же время оснащается микрофоном и пультом дистанционного управления, аналогично устройству Heartbeats. Работы над данными наушниками велись при содействии хип-хоп исполнителя и продюсера Dr. Dre, который также недавно начал сотрудничать с компанией HP.

Ожидается, что продажи наушников Monster Heartbeats начнутся в октябре по цене от $100 до $150, в зависимости от комплектации и цветовой схемы исполнения. Модель Beats Solo поступит в продажу в ноябре только в одном цветовом варианте по цене около $220.