Motion расширяет функциональность защищенных планшетных ПК

Компания Motion анонсировала обновление защищенных планшетов F5 и LE1700, а также мобильного ассистента для медицинских работников (MCA) С5. Добавлены новые функции и аксессуары, улучшающие функциональность и удобство использования этих продуктов.

Планшетный ПК F5, одна из наиболее защищенных моделей компании, и устройство MCA С5 будут иметь возможность подключерия кард-ридера производства ITG OMNIKEY, обладающего функцией аутентификации пользователя для повышения безопасности, и модуля EasyConnect USB/Ethernet для соединения с другими устройствами и выхода в сеть.

Кард-ридер подключается через интерфейс ExpressCard, поддерживается операционными системами Windows XP и Vista и при этом обеспечивает скорость передачи данных 12 МБ/с, что выводит его в лидеры по производительности среди аналогичных решений, существующих на рынке.

Устройство EasyConnect USB/Ethernet является компактным и простым в подключении коннектором с поддержкой USB 2.0 и наличием порта Ethernet 10/100. Кроме того, покрытие Display Protection Plan (DPP) позволяет защитить экран планшета от внешних воздействий и тем самым снизить риск его повреждения, а специализированный кейс Carry Sleeve упростит использование, транспортировку и подзарядку моделей C5 и F5.

Компания также сообщила об обновлении частично защищенного планшетного ПК LE1700, повышающего удобство его использования в полевых условиях без ущерба времени автономной работы. Теперь данная модель будет базироваться на процессоре Intel Core2 Duo Ultra Low Voltage U7500, иметь улучшенный благодаря применению технологий UltraView и UltraView Anywhere дисплей и твердотельный накопитель объемом 64 ГБ.