Motorola анонсировала мобильные телефоны MING A1600 и A1800

Компания Motorola продолжит развитие своей популярной серии MING, дополнив ее сразу двумя устройствами A1600 и A1800.

Первая модель оснащается 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем с откидывающимся пластиковым флипом, который предназначен для защиты экрана от повреждений. Кроме этого, в A1600 установлена 3-мегапиксельная камера с функцией непрерывной автофокусировки, ранее не применявшаяся в мобильных телефонах. Еще одной особенностью встроенной камеры является возможность создавать анимированный GIF файл и переводить тексты с помощью встроенного программного обеспечения. Остальные функции устройства будут включать: слот для карт памяти microSD, поддержку беспроводных стерео гарнитур, порт microUSB, FM тюнер и GPS приемник с возможностью оставлять на фотографиях геометки. Работать A1600 сможет только в GSM сетях с поддержкой передачи данных через GPRS/EDGE соединение.

Вторая модель A1800, будет идентичной A1600, но с небольшим улучшением, которое заключается в применении двух трансиверов, позволяющих устройству работать в GSM и CDMA сетях.

В данный момент нет информации о дате релиза моделей и их стоимости, но исходя из опыта модели предыдущего поколения A1200, стоимость новинок должна быть на доступном уровне, а их продажи стартовать в Китае, и только потом в других странах.