Motorola DROID RAZR: первый снимок смартфона под легендарным брендом

В самое ближайшее время Motorola анонсирует свой новый флагман, который будет распространяться под ставшим уже легендарным брендом RAZR. Но это не обычный мобильный телефон, а смартфон под управлением операционной системы Google Android. В DROID RAZR компания планирует реализовать принципы оригинальной «раскладушки», но в форм-факторе сенсорного моноблока. В частности, речь идет об очень маленькой толщине, стильном дизайне и передовых технических характеристиках. В Сеть уже попал рекламный тизер устройства, а также первое официальное изображение (добравшееся до потребителей неофициальными путями).

Motorola DROID RAZR первый официальный снимок смартфона с легендарным брендом

Motorola DROID RAZR первый официальный снимок смартфона с легендарным брендом

Судя по текстуре задней панели там вполне может применяться углеродное волокно, а основа корпуса — металл. Но пока точных характеристик нет. Motorola обещает, что аппарат будет «Быстрее. Тоньше. Умнее. Крепче», но не вкладывает в тизер никакой смысловой нагрузки и полезной информации, кроме того, что анонс может произойти сегодня.

Тем не менее, кое-какие слухи в Интернете курсируют. Ожидается, что DROID RAZR получит 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную фотокамеру на задней панели, способную записывать видео в разрешении 1080p и HD-камеру на передней панели. Также будет поддержка LTE.