Motorola и Kodak официально представили мобильный телефон MOTOZINE ZN5

Motorola и Kodak сегодня официально представили разработанный совместно мобильный телефон MOTOZINE ZN5, который сочетает последние разработки обеих компаний. Основной отличительной характеристикой новой модели является использование 5-мегапиксельной камеры с автофокусом и ксеноновой вспышкой от Kodak, которая также потрудилась над программным обеспечением телефона для съемки.

Еще одной особенностью новинки являются уникальные технологии – ModeShift, которая меняет обозначения клавиатуры в зависимости от используемого приложения, CrystalTalk, которая эффективно подавляет окружающий шум, и KODAK Imaging Technology, повышающая качество снимков.

Позиционирование MOTOZINE ZN5 предполагает активное использование его для фотографии, с последующей загрузкой снимков на различные онлайн сервисы. И хотя сам аппарат обладает поддержкой только медлительных GSM сетей, с передачей информации ему должен помочь встроенный модуль Wi-Fi, а с ее хранением слот для карт памяти microSD с поддержкой до 4 GB.

Дебют продаж ZN5 состоится в Китае, приоритетном рынке для Motorola, уже в этом месяце, остальные страны должны получить его до конца 2008 года.

Читайте также: