Motorola официально представила телефон с сенсорным экраном — Krave ZN4

Motorola объявила, что американский провайдер Verizon Wireless начал эксклюзивно предлагать телефон Motorola Krave ZN4, первый в мире оснащенный двухуровневым сенсорным интерфейсом. Новая раскладная модель обеспчивает мгновенный — одим прикосновением — доступ к последним развлекательным и телефонным нововведениям даже в закрытом состоянии. Это достигается благодаря тому, что сенсорный интерфейс распространен, помимо основного 2,8-дюймового дисплея, также на прозрачную крышку телефона.

Не дотрагиваясь до экрана и предотвращая тем самым его загрязнение и преждевременный износ пользователь может осуществлять просмотр телепередач, фотографий, воспроизводить музыку и проверять поступающие короткие сообщения. Помимо службы телевещания V CAST Mobile TV модель Krave поддерживает все новейшие мультимедийные сервисы Verizon Wireless, включая V CAST Video, V CAST Music с Rhapsody, VZ Navigator и Visual Voice Mail.

Аппарат снабжен кнопками блокировки внешнего сенсорного интерфейса от случайного использования, и включения двухмегапиксельной камеры с сенсорным управлением, слотом для карт microSD емкостью до 8 ГБ, разъемом для наушников и совместим со стереофоническими Bluetooth-гарнитурами.

Motorola Krave ZN4 стоит у Verizon $149,99 с учетом почтовой компенсации $50 и при условии заключения двухлетнего контракта.