Motorola показала Sholes Tablet для рынка Кореи

В конце прошлого года Motorola опубликовала спецификации китайской версии долгожданного коммуниатора Sholes Tablet, а теперь представила его корейский вариант под названием MOTOROI. Вероятно, в скором времени последует и международный анонс этого устройства, являющегося аналогом Motorola Milestone и лишенного аппаратной QWERTY-клавиатуры.

Motorola MOTOROI выполнен в формфакторе моноблока, обладает тонким корпусом и 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой разрешения 854х480 точек. В коммуникаторе применяется 8-мегапиксельная фотокамера с поддержкой записи HD-видео (720p), ксеноновой вспышкой и рядом функций, больше присущих специализированным аппаратам, вроде определения лиц в кадре, системы стабилизации изображения и уменьшения эффекта «красных глаз». Работает новинка под управлением операционной системы Goоgle Android 2.0, и это первое устройство с такой ОС на корейском рынке.

Среди других особенностей можно выделить 8 ГБ встроенной флеш-памяти, слот microSDHC с поддержкой карт емкостью до 32 ГБ, 3,5-миллиметровый разъем для наушников, цифровой ТВ-тюнер T-DMB, поддержку сервисов Google, систему распознавания рукописного ввода и интерфейс HDMI. В продажу MOTOROI поступит в начале февраля, а распространять его будет национальный оператор сотовой связи SK Telecom.