Motorola предоставила передовые беспроводные технологии учебным заведениям

Новые технологии Motorola используются для обеспечения связи в пределах университетских городков, расширения возможностей безопасного доступа к сети постоянных и временных сотрудников и учащихся, а также расширения учебной деятельности студентов. Технологии самовосстановления автоматически исправляют проблемы покрытия в пределах кампуса, а широкий набор средств управления упрощает разработку, развертывание, администрирования и обеспечения безопасности в сети учебного заведения.

В программе приняли участие независимый самоуправляющийся учебный округ г. Голиад (Goliad Independent School District) в Техасе (США) и Университет Манипала (Индия), где новые технологии обеспечивают внутренний доступ и связь между сетями 20 колледжей.

Кроме того, Motorola предлагает учебным заведениям известные инструменты мобильных коммуникаций Good Mobile Messaging. Они, в частности, используются Хьюстонским окружным советом образования (County Board of Education), а также развернуты в школьных округах Катобы (штат Южная Каролина), Кливленда (штат Огайо), Сан-Бернанддино (штат Калифорния). Недавно Motorola объявила о развертывании своих систем в Университете Карнеги-Меллона (штат Пенсильвания), Университете связи и телекоммуникаций г. Наньцзина (Китай) и др.