Motorola представила музыкальный слайдер с сенсорным дисплеем

Motorola решила расширить ассортимент продукции, ориентированной на любителей музыки, представив новый мобильный телефон ROKR ZN50. Изделие выполнено в форм-факторе слайдера и обладает крупным сенсорным дисплеем с диагональю 3,2 дюйма, поддерживающим разрешение 240х447 точек и 262 тыс. цветов.

Аппарат рассчитан на пользователей, предпочитающих прослушивать музыку в пути. В телефоне присутствуют 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth 2.1+EDR, слот расширения microSD для карт памяти емкостью до 16 ГБ и даже цифровой ТВ-тюнер стандарта DMB. Стоит отметить наличие четырнадцати предварительно установленных в память устройства игр. Также в телефоне присутствуют такие приложения как Календарь, Калькулятор, Конвертер величин, Мировое время и Будильник.

Среди других особенностей новинки можно обратить внимание на GPS-приемник, 3,2-мегапиксельную фотокамеру с автофокусом, модули HSDPA и GSM (900/1800/1900 МГц). Питает Motorola ROKR ZN50 аккумулятор емкостью 900 мАч. Пока устройство будет распространяться только в Корее, но в ближайшем будущем должны появится его модификации и для других регионов. Кстати, недавно Motorola представила необычную Bluetooth-гарнитуру использующую эффект костной проводимости звука – Endeavor HX1.