MSI представила материнскую плату A75A-G55 для процессоров AMD Llano

После недавнего релиза игровой модели ноутбука GT683DX на базе платформы Intel Huron River компания MSI представила материнскую плату A75A-G55 для поклонников платформы AMD.

MSI представила материнскую плату A75A-G55 для процессоров AMD Llano

Представленная новинка выполнена в форм-факторе ATX и оснащается высококачественными компонентами Military Class II, которые призваны обеспечить стабильность и долговечность работы. Устройство основано на наборе системной логики AMD Hudson D3 и предназначена для установки гибридных процессоров APU AMD Llano в исполнении FM1. Данная модель содержит четыре слота для установки модулей памяти стандарта DDR3 с частотой 1600 МГц, шесть портов SATA3 (скорость передачи данных до 6 Гб/с) для подключения накопителей и два слота PCI-Express x16 для установки дискретных видеокарт. При этом реализована поддержка технологий Dual Graphics и CrossFireX. Кроме того, в новинке реализованы гигабитный сетевой порт Ethernet, интегрированный многоканальный 7.1 звуковой чип, два порта USB 3.0, видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI. В устройстве доступна функция быстрого автоматического разгона системы OC Genie II и встроенная операционная система Winki 3, позволяющая получить быстрый доступ к основным функциям компьютера.

Ожидается, что материнская плата MSI A75A-G55 поступит в продажу уже в скором времени. Она уже доступна для предварительного заказа в Европе по цене около €80 (около 910 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне цен новинки в Украине пока не сообщается.