MSI проводит он-лайн конкурс оверклокеров

Компания MSI сообщила о проведении конкурса оверклокинга Xtreme Speeder совместно с оверклоккерским порталом HWBOT. Конкурс будет проходить с 15 ноября по 13 декабря нынешнего года. Особенностью данного мероприятия является его проведение в режиме он-лайн.

Конкурс MSI Xtreme Speeder содержит три вида соревнований по отдельным программам: CPU-Z, SuperPI 32M и Wprime 32M. Отмечается, что стать участниками состязания могут лишь владельцы материнских плат производства MSI, которые используют процессоры Lynnfield. Таким образом, к участию допускаются лишь материнские платы на базе чипсета Intel P55. Все комплектующие должны быть куплены в розничной торговле. Трое победителей в каждом виде соревнований получат денежное вознаграждение в размере $1000. Трое победителей в общем зачётё получат $ 2000, $1500 и $1000, соответственно занятому месту. Если один участник будет победителем во всех трех категориях и общим чемпионом, то он получит приз в размере $5000. Кроме того, участник, побивший мировой рекорд в любой из категорий получит дополнительный денежный приз в размере $500.

Также отмечается, что каждую неделю на протяжении проведения конкурса компания MSI будет выбирать одного участника, которому в подарок достанется материнская плата Big Bang Fuzion (всего 4 штуки). Также пятеро участников еженедельно будут получать памятную сумку MSI Big Bang limited edition (всего 20 штук). Ознакомиться с подробными условиями проведения конкурса можно на сайте HWBOT.