«МТС Украина» предлагает внести годовую абонплату авансом и получить 50% экономии

mts_logo

Сегодня оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о начале новогодней акции «Год без абонплат», которая распространяется на пользователей тарифов «Смартфон» и «Смартфон 0,50».

С 1 декабря 2014г. и по 28 февраля 2015 г. абоненты тарифов «Смартфон» могут воспользоваться акцией «Год без абонплат» и получить 2 безлимита – звонки в сети МТС и мобильный интернет – на целый год без ежедневных платежей. Для этого нужно оплатить один раз авансом на год, вместо обычного ежедневного платежа, в итоге, экономия за год на 2 безлимитах составит 50%.

«Впервые мы предлагаем нашим абонентам вполовину сократить расходы на мобильную связь и при этом на год забыть об абонплате: каждый день, вне зависимости от баланса на счету вам будет доступно неограниченное количество звонков в сети и безлимитный мобильный интернет. Это проще, чем платить ежедневно и намного удобнее: что бы ни случилось в новом году, у вас всегда будет доступ в интернет и возможность позвонить близким», — отмечает директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

Стоимость года без абонплат в тарифе «Смартфон 0.50» – 90 грн, что вдвое дешевле, чем ежедневные платежи. Абоненты тарифа «Смартфон» могут выбрать удобный для себя вариант участия в акции: подключить авансом 2 безлимита на 6 мес. за 90 грн, или сразу на весь год – за 180 грн. Экономия в обоих случаях будет одинаковая – 50% в сравнении с ежедневными платежами по 1 грн/день.

Подключиться к акции «Год баз абонплаты» абоненты тарифа «Смартфон» могут, набрав USSD-коды: на год – *365# (180 грн), на полгода – *365*6# (90 грн). Абоненты тарифа «Смартфон 0,50», в свою очередь, могут подключиться к акции на год, набрав комбинацию *365# (90 грн). Подключение акции «Год без абонплат» происходит в течение суток после отправки USSD-кодов, по факту включения абонент получит соответствующее SMS.

Источник: «МТС Украина»