МТС представила мобильный телефон под собственным брендом

Оператор мобильной связи «МТС Украина», сообщила о выпуске первого мобильного телефона, выпущенного под собственным брендом МТС. Такая новинка получила название МТС 236. Производителем телефона является корпорация ZTE.

МТС представила мобильный телефон под собственным брендом

Данная модель является бюджетным решением. По заверениям МТС, такое устройство обладает самой доступной на рынке ценой, которая составляет всего 199 грн. При этом отмечается, что сумма, потраченная на покупку мобильного телефона, полностью возвращается на счет мобильного номера абонента. Также абонент имеет возможность бесплатно самостоятельно выбрать для себя наиболее приемлемый тариф. Для получения бонусных 199 гривен, абоненту следует произвести первое пополнение счета от 30 грн. одним платежом, а затем отправить SMS на короткий номер 1026 с кодом акционного ваучера, который вложен в коробку с телефоном. Период действия указанного бонуса – 30 дней с момента начисления.

Мобильный телефон МТС 236 предназначен для работы в мобильных сетях GSM 900/1800 МГц. Он выполнен в форм-факторе моноблока и оснащается 1,4-дюймовым TFT дисплеем с разрешением 128х128 точек, способным воспроизводить 65 тыс оттенков цветов. Также новинка содержит 32 МБ встроенной памяти. Данная модель обладает поддержкой полифонических мелодий, виброзвонка, органайзера, а также содержит фонарик. О прочих возможностях устройства не указывается. Для обеспечения устройства энергией используется литий-ионный аккумулятор емкостью 720 мАч, который обеспечивает до 150 часов работы в режиме ожидания и до 3 часов в режиме разговора. Размеры мобильного телефона МТС 236 составляют 106х46х10,6 мм, а вес – 60 г. Данная модель обеспечивается гарантией: один год – для абонентов, приобретающих только терминал; на весь срок «жизни» абонента в сети «МТС Украина» – для приобретающих терминал и стартовый пакет. Новинка уже доступна в продаже.