Мультимедийный накопитель Seagate GoFlex Cinema стал доступен в Украине

Компания Seagate сообщила о доступности в Украине нового мультимедийного накопителя GoFlex Cinema, который предназначен для вывода мультимедийного контента на большой экран телевизора.

Мультимедийный накопитель Seagate GoFlex Cinema уже доступен в Украине

Представленная новинка выполнена в корпусе черного цвета и содержит встроенный жесткий диск емкостью 1, 2 или 3 ТБ. Она позволяет превратить телевизор в мультимедийный центр, даже если он изначально способен принимать лишь телевизионный сигнал. Накопитель Seagate GoFlex Cinema оснащен всеми необходимыми разъемами и поддерживает популярные мультимедийные форматы видео: AVI (Xvid, MPEG 1/2/4, AVC, H.264), MPG/MPEG, VOB, ISO (DVD, BD), TS/TP/TRP (MPEG-2), M2TS/MP4/MOV (AVC, H.264), MKV (AVC, H.264, MPEG 2/4), FLV, ASF (VC-1, WMV9); аудио: MP3, WAV, AAC, MKA, FLAC, WMA, APE, OGG; изображений: JPEG, GIF, TIFF, BMP, PNG. Устройство позволяет решить проблему неудобства перемещения мультимедийного контента с компьютера (заявлена совместимость с ОС Windows и Mac OSX) с целью его просмотра на телевизоре. Кроме того, цифровые фото- и видеофайлы можно записывать на него без использования компьютера, просто подключив к нему цифровую камеру и переместив файлы на жесткий диск. Дополнительно к новинке можно подключить внешние и портативные накопители с интерфейсом USB.

Сообщается, что новый мультимедийный накопитель Seagate GoFlex Cinema уже доступен в Украине, но его рекомендованная розничная цена не сообщается, она подлежит дополнительному уточнению у продавцов.