MXI Security выпустила защищенные USB-накопители со встроенным процессором

Компания MXI Security объявила о выпуске семейства флэш-накопителей Stealth M-Series, шифрование данных в которых осуществляется с помощью встроенного процессора Bluefly. Максимальный объем безопасной памяти устройств серии достигает 32 ГБ.

Чип Bluefly, первый в мире специализированный процессор для USB-устройств, призван обеспечивать защиту от всех форм вредоносного ПО. Во всех трех новых USB-накопителях предусмотрены безопасный многопользовательский режим SafeShare и продвинутые возможности управления, включая утилизацию устройств.

 

Представленные флэшки имеют приемлемую цену, выпускаются в привычном форм-факторе, как в управляемом, так и в автономном вариантах, способны переносить информацию между всеми основными компьютерными платформами.

Примечательно, что компания MXI Security первой в мире представила USB-накопители с «прозрачным» аппаратным шифрованием по методу AES и биометрической аутентификации – серию Stealth MXP, а также обеспечила своему портативному оборудованию прохождение строгой сертификации FIPS 140-2 level 2.