На MWC 2016 компания LG покажет беспроводную гарнитуру TONE Platinum (HBS-1100), созданную совместно с Harman Kardon

hbs-1100_tone_platinum_1_24944344882_o

Компания LG продолжает анонсировать новые устройства, которые покажут на предстоящей выставке MWC 2016. На сей раз стало известно о беспроводной гарнитуре TONE Platinum (HBS-1100), разработанной совместно со специалистами Harman Kardon, что предполагает достойное качество звука.

hbs-1100_tone_platinum_5_24944344962_o

Как обычно в таких случаях, особых технических подробностей от пресс-релиза ждать не стоит. Известно лишь, что гарнитура отличается дизайном премиум-класса, выполнена в алюминиевом корпусе в виде ожерелья, оснащается арматурными излучателями и поддерживает аудиокодек aptX HD, что позволяет проигрывать аудио формата CD с минимальной задержкой аудио сигнала. Кроме этого, устройство наделено микрофонами с двойной шумоизоляцией для лучшего захвата речи.

hbs-1100_tone_platinum_2_24944344912_o

Отдельно стоит упомянуть поддержку функции голосового управления для приема входящих звонков, а также напомнить о недавнем обновлении бесплатного приложения Tone&Talk для Android, добавившем функции «Голосовая заметка» (Voice Memo) и «Найди меня» (Find-Me).

В США гарнитура появится уже в марте этого года, после чего ее можно будет приобрести в Европе, Азии и Латинской Америке. Цена устройства будет озвучена в ходе выставки MWC 2016.


  • Sunrise

    какой ужас

  • Monomaxxxp

    Девушка симпатичная)

  • Who?

    опять эти ошейники

    Вот как должны выглядеть наушники в 2016 году
    http://www.jaybirdsport.com/shop/x2-product/

  • Кирилл

    Как ярмо от телеги

  • Кирилл Панькин

    Я так понимаю, это один из случаев абсолютной победы дизайна над реальным удобством. Причём, даже не продуктового дизайна, а маркетингового дизайна. Шнурочек будет противно тянуть и норовить выдернуть нашушник из уха, само «ожерелье» при беге или быстром шаге будет сползать назад, но кого это волнует? =)

    • dobrodum

      Зато это красиво! Ну вообще нужно попробовать попользоваться, тогда можно и выводы сделать о удобстве этого чуда.

      • Кирилл Панькин

        Да уже 100500 раз человеческие страдания изливались о том, что такие ожерелья категорически не годятся для активного времяпровождения, т.к. сползают на спину. Ну, кинематика человеческого тела такая, что их «забрасывает». А при неактивном времяпровождении вообще неважно, какой гарнитурой пользоваться, всё сгодится.
        И ещё вопрос, почему оно вообще такое одороблистое? И правда, чем-то ярмо напоминает. Чего ради?

        • dobrodum

          Наверное потому, что там батарея внутри. Чем тоньше и уже, тем она быстрей будет разряжаться. А это тоже плохо.

    • pumv

      Сползать назад не будет — так сбалансированно.
      Шнурочек тянуть ухо тоже не будет — там кнопочка-фиксатор. Вытянул сколько надо, зафиксировалось, слушаешь. Перед съемом вынимаешь из уха, жмешь на две кнопочки по бокам — втянулось. Имеется микрофон, Голосовое управление. Отличный звук.
      Пользуюсь HBS-720/ Там нет втягивалки провода и динамики не такие пафосные. В остальном, удобно и практично. На ушах ничего не болтается, ничего не сползает и внешне выглядит неплохо. Под верхней одеждой не видно совсем. Часто забываешь, что вообще оно на тебе. 😉

  • Андрей

    Если меня спросят что лучше — этот ошейник или наушники с толстым дубовым трехметровым кабелем, я выберу второе. Не представляю как пользоваться подобной хренью.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    А мне вот такие ошейники больше нравятся.

    • Leonid Marchenko

      Ну если не на мне, то да

  • Ігор

    Ну и где там эти люди которые писали про Apple ???