На ПК стартовали продажи Need for Speed

Need For Speed

Если вы по какой-то причине забыли отметить красным фломастером дату 15 марта в своем календаре и забыли о выходе ПК-версии игры Need For Speed, то самое время исправить эту оплошность. Участники программы Origin Access получили краткосрочный ранний доступ к игре начиная с 10 марта, остальные могут приобрести данный проект начиная со вчерашнего дня.

Издатель предлагает сразу две версии Need For Speed — стандартную и эксклюзивную, которая отличается набором дополнительных плюшек. В частности, владелец Deluxe-версии получит пожизненную скидку в 10% на все предметы, покупаемые за игровую валюту, улучшенную стартовую машину, набор для стайлинга и тюнинга, эксклюзивные обтяжки, уникальную наклейку и даже VIP-значок.

Need For Speed (1)

ПК-версия Need for Speed оптимизирована для данной платформы и предлагает нефиксированную частоту кадров и 4K-разрешение. Разработчики включили в игру механическую трансмиссию, причем данное решение было принято исключительно по отзывам игрового сообщества. Вскоре механическая коробка передач будет реализована в версиях игры как для PlayStation 4, так и для Xbox One. Еще пользователь получит поддержку рулей и других периферийных устройств от разных производителей, в т.ч. Logitech, Thrustmaster и Fanatec.

В версию Need for Speed для ПК будут также включены все улучшения и изменения, реализованные создателями проекта к сегодняшнему дню, в том числе и все обновления Icons и Legends. Обновление Showcase должно выйти на ПК вскоре после выхода игры.

Источник: Need For Speed