Начались поставки корпуса Z-MACHINE LQ1000

Компания Nevada Ukraine, официальный дистрибьютор продукции ZALMAN в Украине, объявила о начале поставок компьютерного корпуса Z-MACHINE LQ1000.

Модель LQ1000 выполнена из листового анодированного алюминия толщиной 5 мм, и имеет встроенную систему жидкостного охлаждения. Система охлаждения содержит традиционный водяной насос и гибкие трубки, которые соединяют головки охлаждения CPU и видеокарты. Основными радиаторами, охлаждающими циркулирующую жидкость, являются массивные боковые стенки корпуса, внешняя сторона которых выполнена в виде ребер, рассеивающие тепло по всему рабочему телу корпуса, который в свою очередь, за счет 220 мм вентилятора установленного на боковой стенке и продуманной конструкции быстро отдает тепло в атмосферу.

На лицевой панели находятся три индикатора с подсветкой, регулятор скорости вращения вентилятора и потока охлаждающей жидкости, а также три кнопки управления. На левом, стрелочном индикаторе, отображается скорость вращения вентилятора, на правом, приводится текущая скорость потока жидкости, а на самый крупный – центральный, выводится информация о температуре охлаждающей жидкости и окружения.

В Украине эта модель станет доступной во второй половине июля.