NEC выпустила 23-дюймовый монитор MultiSync EX231W

Компания NEC расширила модельный ряд LCD мониторов серии MultiSync и представила устройство EX231W, ориентированное на применение корпоративными пользователями.

NEC выпустила 23-дюймовый монитор MultiSync EX231W

Новинка выполнена в тонком корпусе, имеет диагональ экрана 23 дюйма и обладает поддержкой Full HD разрешения 1920×1080 точек. В таком устройстве используется LED подсветка матрицы, которая обеспечивает улучшенное качество изображения и низкий уровень энергопотребления. Новая модель обеспечивает максимальную яркость изображения на уровне 250 кд/м2 и максимальную динамическую контрастность 25000:1. Для подключения источников сигнала предназначены интерфейсы DisplayPort и DVI-I. Также новинка содержит разъем USB pass-through, который предназначен для подключения веб-камеры или внешнего накопителя. Подставка обеспечивает возможность регулирования положения дисплея в четырех направлениях: изменение высоты, наклона, поворот и вращение. В таком устройстве интегрирован сенсор, который отслеживает работу пользователя за монитором и автоматически отключает дисплей в случае необходимости, что обеспечивает существенную экономию энергии. Кроме того, новинка обладает поддержкой режима энергосбережения ECO Mode, который позволяет снизить потребление энергии с 31 Вт до 16 Вт.

Ожидается, что новый монитор NEC MultiSync EX231W поступит в продажу в ноябре по рекомендованной розничной цене около $340. Такая модель обеспечивается 3-летней гарантией производителя.