NEVADA — бронзовый призер в номинации «Лучший дистрибьютор 2007»

Завершилось седьмое голосование за титул «iXBT Brand 2007». В ходе голосования все посетители сайта могли принять участие в голосовании в выборе вендора достойного носить титул "iXBT Brand 2007 — Выбор читателей". Всего было представлено 40 номинаций в различных областях, среди которых нужно было отметить одного из участников, который внес, по мнению читателей, заметный вклад в развитие компьютерных технологий в уходящем году, либо же просто играл наиболее важную роль в том или ином сегменте рынка Hi-Tech

В номинации «Лучший дистрибутор года», по версии аудитории iXBT.com компания Nevada была отмечена бронзовой наградой. Не удивительно, что компания заняла призовое место, ведь она является крупным игроком на IT рынке. Признание компании Nevada одним из лучших дистрибьюторов 2007 года подтверждаются и наградами, которыми, также, отмечены и торговые марки компании.

            Производитель качественных систем охлаждения ZALMAN, традиционно уже, демонстрирует показатели в диапазоне 40-46%. В этом году системы охлаждения этого производителя вновь оказались лучшими. С показателем в 43% ZALMAN отмечен высшей наградой в номинации «Система охлаждения для CPU». Не остались без награды и блоки питания. Компания — новичок в тройке лидеров, но старт с 10,5% позволил бренду сразу сдвинуть конкурента с лидирующей позиции. Блоки питания ZALMAN – третье место. Компьютерные корпуса ZALMAN хоть и не вошли в тройку лидеров, но в рейтинге заняли 7 место с долей в 4,3%. Это достаточно высокий показатель, учитывая, что тот факт, что в номинации было представлено 59 производителей компьютерных корпусов.

   

            Другие торговые марки компании, которые принимали участие в голосовании, в частности, корейский производитель компьютерных корпусов GMC, в номинации «Корпуса» вошел в десятку лучших и занял 6 место. А в номинации "Мыши", манипуляторы LEXMA заняли 8 место, это при том, что на украинском и российском рынках они появились, совсем недавно, в конце второго квартала 2007 года. Серьезный старт дает понять, что продукция LEXMA вышла на рынок с заявкой на лидерство в своем сегменте.

Хочется отметить, что данный опрос проводился не с целью выяснить какие комплектующие установлены у пользователей, а ставилась задача определить наиболее активных игроков на рынке, которые не просто являются участниками IT-сферы, а исполняют роль локомотива.