Nike выпустила приложение Nike+ FuelBand для платформы Android

Nike выпустила приложение Nike+ FuelBand для платформы Android

Компания Nike наконец выпустила версию приложения Nike+ FuelBand для платформы Android. Отметим, iOS-версия этого приложения доступна на рынке уже около 2 лет.

Приложение Nike+ FuelBand предназначено для совместного использования с фитнес-трекерами Nike. Оно позволяет передавать на мобильное устройство данные с трекера, накапливать их и анализировать. С его помощью можно просматривать достигнуты прогресс и сравнивать его с поставленными целями, анализируя информацию за различные промежутки времени. Вместе с тем, пользователю доступна возможность синхронизации данных с онлайн профилем Nike+, соревноваться с друзьями за позиции в списке лидеров. Кроме того, можно индивидуально настраивать изображение на дисплее мобильного устройства.

Новое приложение Nike+ FuelBand для Android доступно для загрузки в магазине Google Play. Оно совместимо лишь с фитнес-трекером Nike+ FuelBand SE и не поддерживает модель первого поколения. Мобильное устройство должно работать под управлением ОС Android 4.3 или более новой версии. Отдельно отмечается оптимизация для моделей мобильных устройств Samsung Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy S5, HTC One, Motorola Moto X и Google Nexus 5.