Nokia L’Amour новая fashion-серия телефонов

Продолжая революционные разработки в области дизайна мобильных телефонов, Nokia представила новую коллекцию из трех моделей, по заявлению представителей компании, отражающих веяния современной моды — Nokia 7360, Nokia 7370 и Nokia 7380.

Каждая из моделей L’Amour Collection представляет некий сплав современного стиля и этнических мотивов. В оформлении продуктов применяются уникальные натуральные материалов, этнические расцветки и орнаменты.

«Для многих пользователей мобильный телефон стал поистине средством отражения их личного стиля — он не только является мощным коммуникационным устройством, но и заявляет о чувстве стиля владельца, — подчеркнул Алистер Кертис (Alastair Curtis), вице-президент по дизайну Nokia Mobile Phones. — Каждая деталь этих моделей, начиная с графического оформления на природную тематику и заканчивая бархатной отделкой сумочек, тщательно создавалась с расчетом на тех, кому важно поддерживать свой личный имидж».

В процессе разработки и внедрения концепции линейки L’Amour команда дизайнеров Nokia искала источник вдохновения в таких материалах как янтарь, керамика, бирюза, шелк и эмаль. Такие приемы как эмалировка и гравировка добавили креативности в графику, материалы, отделку и расцветку всех моделей коллекции.

Топ-модель коллекции L’Amour, Nokia 7380 привлечет взгляды и даже заставит обернуться. За кожаным чехлом и зеркальным дисплеем скрываются передовые технологии, среди которых 2-мегапиксельная камера и интуитивно-понятный голосовой набор номера. Устройство поступит в розничную продажу по цене около 500 евро.

Nokia 7370 раскрывается легко и эффектно, чтобы преподнести изящно скрытую клавиатуру. Орнаменты, выгравированные на элегантных металлических элементах отделки, контрастируют с панелями, отделанными «под кожу», добавляя романтический оттенок и элемент экзотики. Устройство оснащено 1,3-мегапиксельной камерой и трехмерными звуковыми эффектами. Nokia 7370 выпускается в двух цветовых решениях — кофейно-коричневый и теплый янтарь. Цена устройства около 300 евро.

Те, кто следят за модой, оценят в Nokia 7360 сочетание этнических орнаментов и современных материалов, которые идеально дополняются такими элегантными аксессуарами как ремешки и чехлы.

Nokia 7360 также доступна в двух эксклюзивных цветовых гаммах коллекции L’Amour — кофейно-коричневой и теплый янтарь. Каждая из моделей обладает индивидуально подобранным набором графики, заставок и аксессуаров. Nokia 7360 поступит в розничную продажу по цене около 200 евро.

Начало продаж новой серии L’Amour Collection запланировано на первый квартал 2006 года.