Nokia показала три бюджетных мобильных телефона серии C2

Модельный ряд мобильных телефонов компании Nokia пополнился тремя новыми устройствами бюджетного уровня в рамках серии C2: C2-02, C2-03 и C2-06. Все представленные новинки основаны на платформе Series 40. Они содержат браузер, утилиту для использования сервиса карт Nokia, а также интерфейс, который, по заверениям разработчиков, хорошо подходит для работы с сообщениями. Кроме того, во всех устройствах используется FM модуль и слот для карт памяти формата microSD.

Nokia представила три бюджетных мобильных телефона серии C2

Модель C2-03 выполнена в форм-факторе слайдера. Она предназначена для применения во время международных путешествий. Устройство поддерживает работу с двумя SIM-картами и поддерживает возможность их горячей замены без выключения телефона. Пользователю доступна возможность настройки до пяти профилей SIM-карт. Устройство C2-02 имеет сходный дизайн с моделью C2-03, однако поддерживает работу лишь одной SIM-карты. Телефон C2-06 также выполнен в форм-факторе слайдера и может работать с двумя SIM-картами. В данном случае используется сенсорный дисплей. Более подробные технические характеристики новинок пока не сообщаются.

Nokia представила три бюджетных мобильных телефона серии C2

Ожидается, что новые мобильные телефоны Nokia C2-02, C2-03 и C2-06 поступят в продажу в третьем квартале этого года по рекомендованной розничной цене $105 (около 840 грн), $105 (около 840 грн) и $112 (около 900 грн), соответственно. Информация о сроках начала продаж и уровне цен данных устройств на рынке Украины пока не сообщается.