Ноутбуки ASUS G71 и G50: новый уровень игровых возможностей

Недавно компания ASUS пополнила престижную линейку продуктов Republic of Gamers (серия G), двумя очередными «заряженными» моделями: G71 (с экраном 17") и G50 (с экраном 15,4" или 15,6").

В них используется новейшее графическое ядро NVIDIA GeForce 9700M GT с 512 МБ GDDR3 VRAM и высококачественные экраны с малым временем отклика и разрешением до WXGA+ (G50) и до WUXGA (G71). Кроме того, модель G50 является первым в мире ноутбуком с соотношением сторон 16:9 и диагональю 15,4".

Конфигурация устройств включает 4 ГБ оперативной памяти DDR 800 МГц и процессоры Intel Core2 Duo. В 17-дюймовой модели возможна установка Intel Quad Core QX9300 и Intel Core2 Duo Extreme X9100. Системы стандартно комплектуются двумя жесткими дисками SATA максимальной общей вместимостью 640 ГБ (G50) и 1 ТБ (G71).

Функция CPU Level Up позволит без проблем выполнить разгон системы, выбрав один из предлагаемых режимов производительности. Полноразмерная клавиатура оптимизирована для потребностей геймера , с «горячими» клавишами, настраиваемыми для активации игровых функций. Предусмотрен также дополнительный дисплей, на который выводится важная системная информация, а также оповещения о получении нового письма или сообщения. Благодаря этой возможности вы можете погрузиться в игру в полноэкранном режиме, и ничто не будет вас отвлекать! Ноутбуки оснащены интерактивной системой подсветки из светодиодов, размещенных вдоль корпуса и на крышке. Помимо добавления привлекательности оригинальными световыми эффектами, светодиоды могут нести также и информативную нагрузку, изменяя цвет в зависимости от скорости работы вентилятора.

В комплект поставки входит рюкзак в стиле Republic of Gamers, а также профессиональная игровая мышь, оснащенная оптическим сканирующим сенсором с разрешением 1600 dpi, которая позволяет настраивать чувствительность «на лету».