Новые промышленные ИБП от АРС

Корпорация АРС анонсировала выпуск устройств серии AIS — трехфазных ИБП, разработанных специально для промышленного применения.

Новые решения построены на базе модульных компонентов по топологии двойного преобразования .

ИБП поддерживают непрерывность работы промышленного оборудования и систем АСУ ТП в диапазоне нагрузки от 10 до 40 кВА (AIS 3000) и от 10 до 100 кВА (AIS 5000).

«Новые решения серии AIS — очередной шаг APC к развитию накопленных достижений в промышленном секторе рынка» — заметил Дуайт Сперри, генеральный менеджер группы APC по корпоративным системам и коммерческим сетям.

ИБП серии AIS созданы для поддержки широкого спектра устройств: производственного оборудования, включая контроллеры станков, системы контроля технологических процессов, инфраструктуру безопасности и чувствительное оборудование; средств автоматизированного контроля, в том числе программируемых контроллеров, контроллеров ввода-вывода, промышленных ПК и систем комплексной автоматизации SCADA; погрузочно-разгрузочного и упаковочного оборудования: фильтров, упаковочных роботов, панельных автоподатчиков и автоукладчиков; различных IP-устройств, включая системы обработки изображений и анализа материалов, а также детекторы движения.