Новые телефоны от Samsung – специально для женщин

Компания Samsung анонсировала две новые модели телефонов SGH-L310 и SGH-L320, выполненные в утонченном стиле.

SGH-L310 будет выпущен в двух цветах – черном и золотом. Конструкция этого телефона выполнена достаточно интересно, в раскрытом виде его нижняя и верхняя половины вместе напоминают букву S, такой подход компанией Samsung применяется впервые и придает телефону оригинальности. К элементу дизайна этого телефона можно так же отнести внешний OLED экран, расположенный под окошком камеры.

Функционально SGH-L310 ничем особо не выделяется, это типичная "раскладушка" от Samsung. Среди ее возможностей стоит выделить поддержку GPRS, EDGE, 1.8 дюймовый TFT дисплей,  подключение к компьютеру с помощью кабеля USB 2.0, Bluetooth 2.0, mp3-плеер и слот для карт памяти micro SD. Предполагаемая стоимость телефона будет на уровне $352, точно можно будет узнать уже в феврале, кога новинка поступит в продажу.

Вторая модель SGH-L320 внешне очень похожа на телефон компании Motorola PEBL U6. И хотя последняя уже давно снята с производства, в Samsung еще явно надеятся на притягательную силу дизайна "камешка" от Motorola.

Если верить числовому обозначению, модель SGH-L320 должна позиционироваться как старшая, хотя на практике это не так. Этот аппарат имеет чуть больший дисплей размером 1,9", но в то же время поддерживает более медленное соединение USB 1.1. Могло ли это повлиять на цену, которая для этой модели составила $322, остается загадкой. Дело может быть в разрешении камер этих телефонов, информации о которых в данный момент нет. В остальном Samsung SGH-L320 польностью повторяет функциональность SGH-L310.