Новые изображения подтверждают, что смартфон Samsung Galaxy J5 2016 модельного года получит металлическую окантовку корпуса

gsmarena_008

На днях в сети появились изображения (судя по всему, официальные) смартфона Samsung Galaxy J5 (2016), замеченного ранее в базе данных китайского агентства TENAA. Если быть точным, на изображениях показана версия аппарата для китайского оператора мобильной связи China Mobile.

Эти изображения позволяют рассмотреть края корпуса Samsung Galaxy J5 нового поколения во всех подробностях. Как можно увидеть, они практические такие же, как у более дорогих представителей линейки Galaxy A образца 2016 года. Впервые об использовании в смартфоне Samsung Galaxy J5 (2016) металлического шасси заговорили после утечки руководства пользователя, но эти изображения служат наглядным доказательством и развеивают оставшиеся на сей счет сомнения.

Небольшой вырез в месте прилегания задней крышки к корпусу, который хорошо видно на снимке сбоку, позволяет предположить, что задняя крышка будет съемной и выделяется фактурой, похожей на шлифованный металл.

Вариантов расцветки корпуса Samsung Galaxy J5 (2016) будет два – белый и золотистый.

Предполагаемый список характеристик, составленный на основе записей в базе данных тестового ПО GFX Bench, включает 5,2-дюймовый экран типа Super AMOLED разрешением 720p, SoC Snapdragon 410, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также основную 13-мегапиксельную камеру. Прототип Samsung Galaxy J5 (2016), проходивший тестирование в программе GFX Bench, работал под управлением ОС Android 5.1.1.

Источник: gsmarena


  • megademos

    Унылый обмылок, как и вся линейка Гнусмоса.

    • Maxim Babochkin

      а теперь унылый обмылок с металлической окантовкой корпуса)

  • docstat

    какой счастье.

  • GrumpyCat

    Какой Самсунг!? Тут айфончег через пару часов анонсируют! 🙂

  • Anonim

    SoC Snapdragon 410-Позапрошлогодний шлак, решили распродать с складов»

    Батарея небось будет около 2000!

  • Исходя из характеристик — цена должна быть около 100уе. Посмотрим )

  • Peter

    аааа, рамка, как я ждал этого. инновации. 16 гб, круть.