Новый трейлер Mass Effect: Andromeda дает наилучшее представление о геймплее игры

Новый трейлер Mass Effect: Andromeda дает наилучшее представление о геймплее игры

Во время проведения The Game Awards 2016 компания BioWare наконец продемонстрировала ролик с фактическим геймплеем игры Mass Effect: Andromeda. Ранее публике предлагались лишь трейлеры и короткие отрывки игрового процесса.

В ролике показано несколько сцен, включающих различные локации, сцены сражений, поездки на вездеходе, диалоги. Больше всего внимания было уделено батальным сценам, где демонстрировались новые враги, виды оружия и способности. В ролике отмечается, что у игрока имеется ограниченный запас ресурсов, и для развития предстоит много внимания уделять поиску и получению новых ресурсов.

Напомним, в центре сюжета Mass Effect: Andromeda будет семья Райдеров. Отец семейства — просто сюжетный персонаж. А вот игрок будет управлять либо его сыном, либо дочерью — участниками инициативы «Андромеда». Она была создана в 2176 году для того, чтобы дать шанс на «новое будущее» продвинутым цивилизациям Млечного пути. Ковчег «Гиперион» был отправлен в 2185 году. Игроку будет присвоен титул Первопроходца — грубо говоря, главы своего ковчега, который обладает качествами лидера, бойца и тому подобного. Действие игры, судя по всему, будет разворачиваться в скоплении Элея, где «сканирование показало наличие нескольких пригодных для жизни планет».

Игра Mass Effect: Andromeda уже доступна для предварительного заказа, а её официальный релиз запланирован на весну 2017 года.

Источник: The Verge