Nvidia 3DTV Play стал доступен в виде отдельного приложения

NVIDIA планировала сделать пакет 3DTV Play доступным еще в ноябре прошлого года, однако это удалось сделать только сейчас, причем продажа программы происходит пока только в США. 3DTV Play позволяет владельцам десктопных и портативных компьютеров с поддержкой 3D Vision смотреть трехмерные фильмы и запускать трехмерные игры на 3D HDTV.

Для этого необходимо подключить источник 3D сигнала к телевизору по HDMI 1.4. Помимо просмотра 3D фильмов и фотографий пользователи смогут играть в такие популярные игры, как Call of Duty: Back Ops, HAWX2, Mafia II, и World of Warcraft: Cataclysm и многие другие в трехмерном режиме. При наличии совместимого HDMI аудио/видео приемника, можно также настроить окружающий звук.

Приложение Nvidia 3DTV Play теперь доступно отдельно

Для использования 3DTV Play необходим ПК с Windows Vista/7, имеющий встроенный или опциональный 3D Vision IR передатчик. Также требуется двухядерный процессор, 1 ГБ памяти (рекомендуется 2 ГБ) и 100 МБ свободного пространства на жестком диске.

3DTV Play можно купить на сайте NVIDIA. Стоимость программы составляет $40. Пользователям NVIDIA 3D Vision программа достается бесплатно.