NZXT анонсировала корпус Lexa S в форм-факторе Midi Tower

Компания NZXT после выпуска компьютерного корпуса Beta EVO в форм-факторе Midi Tower анонсировала аналогичную модель Lexa S.

Новинка выполнена из стали, имеет размеры 196х480х528 мм и массу 7 и поддерживает возможность установки материнских плат формата ATX, micro-ATX и BABY AT, а также до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, до семи внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до семи плат расширения. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используется четыре предустановленных вентилятора: 120-миллиметровый на передней панели, 120-миллиметровый на боковой панели, 140-миллиметровый на верхней панели (дополнительно пользователь имеет возможность установить еще один 120- или 140-миллиметровый вентилятор) и 120-миллиметровый на задней панели.

При этом все используемые 120-миллиметровые вентиляторы вращаются со скоростью 1200 об/мин и создают воздушный поток 42 кубических фута в минуту при уровне издаваемого шума 23 дБ. Также на задней панели предусмотрены отверстия для шлангов системы водяного охлаждения. В комплект поставки корпуса NZXT Lexa S опционально может входить блок питания мощностью 500 Вт, соответствующий стандарту ATX 12V 2.0. На боковой панели размещаются два звуковых интерфейса, два порта USB 2.0 и один разъем E-SATA.

Информация о сроках начала продаж новинки пока не сообщается, но известно, что ее рекомендованная розничная цена установлена на уровне $70 (однако не уточняется, касается это варианта поставки с блоком питания или без него).