NZXT начала поставки игрового компьютерного корпуса Tempest 210

Компания NZXT расширила модельный ряд компьютерных корпусов за счет выпуска нового устройства Tempest 210 в рамках линейки Crafted Series, которое ориентировано на создание игровых компьютерных систем.

NZXT начинает продажи игрового компьютерного корпуса Tempest 210

Представленная новинка выполнена в форм-факторе mid-tower в черном цветовом исполнении. Она позволяет устанавливать материнские платы форматов micro ATX или ATX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до восьми внутренних 3,5-дюймовых накопителей и до семи плат расширения. Компьютерный корпус NZXT Tempest 210 обладает передней панелью, выполненной из решетчатого материала, что призвано обеспечить легкое проникновение холодного воздуха внутрь корпуса.

NZXT начинает продажи игрового компьютерного корпуса Tempest 210

Для выведения нагретого воздуха наружу используются два предустановленных вентилятора:один 120-миллиметровый вентилятор на задней панели и один 140-миллиметровый вентилятор на верхней панели. Кроме того, на верхней и нижней панелях доступны посадочные места для установки дополнительных вентиляторов, а задняя панель содержит два отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. В верхней части передней панели расположены два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона, один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0.

NZXT начинает продажи игрового компьютерного корпуса Tempest 210

Новый компьютерный корпус NZXT Tempest 210 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене около $55 (около 440 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне цены новинки на территории Украины пока не сообщается.