Объемы продаж Iv Trading в 2005 г. выросли на 73%

В киевском клубе «5 элемент» состоялась партнерская конференция компании Iv Trading, в рамках которой были подведены итоги прошедшего года и представлены новинки 2006 г.

Директор Iv Trading Светлана Кавицкая отметила, что в 2005 г. объем продаж компании увеличился на 73%, увеличилось количество крупных проектов по организации СКС (с количеством портов более 2000), возрос интерес заказчиков к СКС категории 6 и системам управления сетями в реальном времени (IPLMS).

Лидерами продаж среди партнеров компании по итогам 2005 г. стали: «Техника» (Донецк), «S&T Софт-Троник» (Киев) и «Аспарк» (Киев).

В уходящем году к 11-ти действующим контрактам с производителями прибавились еще два: в июне Iv Trading получила статус официального дистрибутора Allied Telesyn, а в ноябре подписала дистрибьюторский контракт с компанией Intelek, чешским производителем коммутационных шкафов Atrack.

На конференции было заявлено об открытии двух новых направлений в Iv Trading: поставок IP-оборудования для систем видеонаблюдения производства Axis Communications и задувной оптики компании Ericsson.