Оборот RRC в Украине вырос на 140%

Группа компаний RRC огласила общие результаты своей деятельности за прошлый год — по сравнению с 2004 г. ее оборот в Украине вырос на 140%, а дивизиона RRC EN — на 40%.

Одним из основных событий 2005 г. для группы компаний RRC стало завершение процесса реструктуризации, начатого в 2002 г. В результате прошедших преобразований были созданы три самостоятельные компании — RRC EN (проектная дистрибуция высокотехнологичного оборудования), DiFo (дистрибуция мобильных устройств, систем связи и средств визуализации) и Учебный центр RRC (образовательная деятельность в области информационных технологий).

В начале 2006 г. было подписано дистрибьюторское соглашение с IBM/Lenovo, которое распространяется на серверы, системы хранения данных, рабочие станции и ноутбуки. Создан отдел, отвечающий за развитие этого направления, сформирован склад оборудования. В планах компании — проведение ряда мероприятий, направленных на ознакомление партнерской сети с продукцией и услугами этого бренда.

Кроме того, в прошлом году было открыто направление информационной безопасности и начаты поставки широкого спектра оборудования Linksys.

В приоритетные задачи RRC EN Украина на 2006 г. включены усиление присутствия компании на рынке SMB и реализация программы регионального развития.