Один список контактов для всех в Kerio MailServer 6.7

Глобальный список адресов, надежная система безопасности электронной почты и поддержка систем Ubuntu и Debian Linux – все это вы можете найти в новой версии Kerio MailServer 6.7

С новым глобальным списком адресов (Global Address List), улучшенной защитой от спама и поддержкой Debian и Ubuntu Linux, Kerio Mail Server 6.7 предлагает малому и среднему бизнесу еще  более безопасное и управляемое решение для повышения эффективности совместной работы.

С помощью глобального списка адресов Kerio Вы легко можете найти интересующую Вас  контактную информацию внутри Вашей организации,  которая доступна из любой почтовой программы поддерживающей совместную работу, такой как  Microsoft Outlook. Используя эту возможность организации достигают увеличения эффективности в повседневной работе. Глобальный список адресов Kerio синхронизируется с Microsoft Active Directory, Apple Open Directory и собственной базой пользователей Kerio Mail Server.

«Малый и средний бизнес нуждается в тех же средствах коммуникаций и безопасности что и большие компании, но в то же время они часто испытывают недостаток IT и финансовых ресурсов ” – прокомментировал Тим Догерти, аналитик IDC. «Простота установки, доступная цена и плюс безопасный беспроводной доступ к контактам и почте делают такие продукты как Kerio Mail Server практически идеальными для данного сегмента».

“Новый релиз дает Вам возможность моментально получить доступ к глобальному списку адресов с мобильных устройств, что фактически позволяет найти кого угодно внутри организации в любое время и в любом месте, трудно недооценить этот факт”, говорит Джон Симондс, вице-президент Preferred партнера Kerio из Канады, компании Syncron CyberKare Technologies. «Встроенная поддержка Apple ICal CalDAV значительно увеличивает возможности работы с календарями личного и совместного использования.  С новым средством для IMAP-миграции стало еще проще перенести информацию с любого сервера или переключить Ваших клиентов на использование Kerio MailServer.»

«Глобальный список адресов Kerio позволяет значительно упростить процесс управления контактной информацией, что всегда было не легким заданием в растущей организации» , говорит Томас Соукуп, менеджер по разработке продуктов Kerio Technologies, Inc. “Новые пользователи моментально получают доступ к именам, названиям должностей, e-mail адресам, телефонам и почтовым адресам всех своих коллег.”

Kerio MailServer 6.7 также обладает улучшенными средствами защиты от спама оптимизированными для работы с мультипроцессорными серверами,  что позволяет увеличить скорость работы в следствии быстрой параллельной обработки почтовых сообщений. Использование самообучающегося Байесовского фильтра в многоуровневой системе защиты от спама позволяет быстро построить хорошо отлаженную эвристическую базу данных,  делающую защиту от спама в Kerio более эффективной чем когда-либо.

Появление поддержки Debian 5 и Ubuntu 8.04 является логичным в условиях увеличивающейся популярности Linux и дает пользователям возможность широкого выбора среди клиентских и серверных Linux систем (ранее поддерживались только Red Hat Enterprise Linux, SuSE Linux и CentOS)

Новое средство миграции Kerio IMAP Migration Tool работает  на   Windows, Mac OS X и Linux и позволяет очень легко переносить на Kerio MailServer домены, пользователей, папки и e-mail сообщения с любого IMAP сервера, размещенного локально или у хостинг провайдера.

Мобильная почта всегда была одним из приоритетов Kerio MailServer —  теперь поддерживается последняя версия клиента DataViz RoadSync 4.0, что позволяет мобильным сотрудникам работать с почтой на более чем 100 популярных смартфонах, включая Nokia, Sony Ericsson, Palm, Motorola, LG и Samsung.

Kerio MailServer  работает на платформах Windows, Mac OS X, VMware, и Linux, полностью поддерживает работу с Microsoft Outlook, Microsoft Entourage и смартфонами, такими как  Apple iPhone и BlackBerry. Решение для обмена сообщениями и совместной работы объединяет мобильную почту, работу с календарями и планирование ресурсов с решениями для безопасности, такими как многоуровневая антиспам система, гибкий антивирусный контроль (поддерживающий одновременное сканирование двумя антивирусами), фильтр вложений и архивирование. Продукт локализирован на 16 языках.

Подробную информацию о Kerio MailServer 6.7 и его стоимости можно узнать на сайте компании "БАКОТЕК".