Onkyo расширила модельный ряд домашних кинотеатров

Компания Onkyo расширила модельный ряд предлагаемых домашних кинотеатров и представила две новые HTiB (home theater in a box) модели HT-S6300 и HT-S7300.

Обе новинки являются решениями 3-D Ready и оснащаются входами HDMI 1.4a. При этом поддерживаются форматы формирования трехмерного видео Side-By-Side и Top-and-Bottom. Все используемые видеовходы обладают поддержкой разрешения 1080p. Обработкой поступающих сигналов занимается процессор Faroudja DCDi Cinema. Обе представленные системы обладают поддержкой технологии коррекции акустики комнаты Audyssey 2EQ, также заявлена поддержка Audyssey Dynamic EQ, Audyssey Dynamic Volume, HD аудио Dolby и DTS. В комплект поставки таких устройств входит аудиовидеоресивер, семь громкоговорителей, сабвуфер, микрофон для калибровки Audyssey и внешняя док-станция для iPod илиiPhone. Опционально в комплект поставки может включаться HD радиотюнер. Мощность динамиков составляет 130 Вт, а мощность сабвуфера — 290 Вт. При этом модель HT-S7300 включает пару вертикальных громкоговорителей высотой 41 дюйм (1041,4 мм), в каждом из которых интегрированы по два сабвуфера. Центральный громкоговоритель аналогичен паре передних динамиков, но не содержит сабвуферов и расположен горизонтально, а боковые и задние динамики имеют несколько меньший размер. В то же время устройство HT-S6300 включает шесть одинаковых громкоговорителей высотой 1 фут (304,8 мм) и горизонтальный центральный динамик.

Комплекты домашнего кинотеатра Onkyo HT-S6300 и HT-S7300 уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене на уровне $750 и $900 соответственно.