Оператор «МТС-Украина» отменил обязательное пополнение в своих тарифах

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявил о новой линейке тарифов, в которых абонентам не нужно пополнять счет для получения бесплатных звонков внутри сети.

С 12 марта абоненты «МТС Предоплаты» могут подключиться или перейти в один из новых тарифов линейки «БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ»: «Супер МТС Без ПЗС и пополнений», «Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy» и «Супер МТС Без ПЗС и пополнений 0-50».

Особенностью новой тарифной линейки «БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ», является отсутствие необходимости обязательного пополнения счета для получения бесплатных звонков в сети, в них нет платы за соединение и больше бесплатных минут для общения с другими абонентами МТС:

  • В тарифе «Супер МТС Без ПЗС и пополнений» абоненты ежедневно получают по 40 минут для разговоров в сети и по 30 SMS по сети, ежедневная плата с момента подключения услуги «Супер без пополнения» — 0,39 грн.
  • В тарифе «Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy», кроме 40 внутрисетевых минут и 30 SMS, абоненты ежедневно получают еще и по 30 МБ мобильного GPRS-интернета, ежедневная плата  в тарифе – 0,79 грн.
  • В тарифе «Супер МТС Без ПЗС и пополнений 0-50», при нахождении абонента в следующих регионах: Волынская, Днепропетровская, Закарпатская, Запорожская, Николаевская, Ривненская, Харьковская, Черниговская и Черновицкая области, ежедневно предоставляется 80 минут для звонков в сети, и 40 минут в случае пребывания абонента за пределами указанных регионов. Ежедневный пакет внутрисетевых SMS – 30 штук, ежедневная плата за пользование услугой «Супер без пополнения» — 0,39 грн.

После окончания бесплатных минут, SMS и MБ, стоимость звонков в сети — 0,50 грн./мин, SMS в сети – 0,49 грн./шт. и мобильный GPRS-интернет – 7 грн./МБ. Проверить остаток бесплатных минут, SMS и MБ (для тарифа «Супер МТС Без ПЗС и пополнений Energy») абоненты могут, набрав запрос: *101*4#.