Опубликовано тизер-видео с электрическим Harley-Davidson в главной роли

cdb3d5266df34b0283a9e7e760d29e0c

Рев, издаваемый мотором проезжающего по улице мотоцикла Harley-Davidson, достаточно сложно спутать с чем-либо другим. Впрочем, похоже, что эта особенность не станет визитной карточкой новой модели «железного коня», базирующегося в городе Милуоки известного американского производителя мотоциклов.

В настоящее время на своем официальном канале на YouTube компания Harley-Davidson разместила тизер-видео, посвященное анонсу новой модели мотоцикла. В описании к видео содержится два слова: «Get Ready», что в переводе с английского означает «Приготовьтесь».

На видео центральным объектом съемки является знак «Route 66» – одно из первых шоссе в системе шоссе США. При этом также отчетливо слышен шум, издаваемый мотором приближающегося транспортного средства. Ракурс выбран таким образом, что из-за знака практически ничего, за исключением того, что это мотоцикл, разглядеть не возможно. Тем не менее, издаваемый мотором мотоцикла звук не ассоциируется с раскатами американского грома, которые издают мотоциклы Harley-Davidson. Он больше ассоциируется с мощным электромотором и подтверждает циркулирующие долгое время в сети  слухи об электрическом Harley-Davidson.

Сможет ли первый в ассортименте Harley-Davidson электроцикл заставить глотать пыль своего конкурента — Lightning LS-218, который в настоящее время носит титул самого быстрого серийно выпускаемого мотоцикла в мире, покажет время. Как бы там ни было, долго спекулировать на эту тему не придется. Видео носит название «06.19.14» — так на американский манер обозначается 19 июня 2014 года и сопровождается обратным отсчетом времени. Все прояснится уже сегодня в 15:30 по киевскому времени.

Источник: Engadget