Опубликованы первые фотографии, сделанные сдвоенной камерой смартфона iPhone 7 Plus (Обновлено: еще примеры снимков)

Опубликованы первые фотографии, сделанные сдвоенной камерой смартфона iPhone 7 Plus (Обновлено: еще примеры снимков)

Пожалуй, главным новшеством недавно представленного смартфона iPhone 7 Plus является его сдвоенная основная камера. В настоящее время в сети появились первые фотографии, которые позволяют оценить ее на деле. Кстати, в продажу новые и iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят только 16 сентября, да и то в 25 странах.

Сами фотографии были сделаны на недавнем футбольном матче между командами Minnesota Vikings и Tennessee Titans и опубликованы изданием Sports Illustrated. Глава компании Apple Тим Кук поделился ссылкой на соответствующую публикацию на своей официальной странице в Twitter.

Автором снимков является фотограф издания Дэвид Клуто.

Как видно, все снимки были сделаны днем при ярком солнечном свете, так что понять, как камера снимает ночью при дневном комнатном и недостаточном освещении по этим работам, увы, невозможно.

Напомним, iPhone 7 Plus оснащается парой основных камер: 12-Мп широкоугольной и таким же 12-Мп сенсором с телеобъективом. Благодаря этой комбинации обеспечивается 2-кратный оптический зум, дополняемый 5-кратным цифровым. Как следствие, владельцы iPhone 7 Plus смогут получать эффект глубины резкости при съемке фотографий в стиле зеркальных камер, причем заявлена возможность настройки ГРИП. К концу этого года стандартное приложение камера получит обновление, которое принесет новый режим «Портрет» с возможностями автоматического распознавания лица и размытия фона.

Другие примеры снимков можно найти на сайте espn. Вот некоторые из них:

Источник: Sports Illustrated