OWC выпустила беспроводной цифровой клавиатурный блок для клавиатур Apple

Решение Apple не выпускать беспроводные клавиатуры с набором цифровых клавиш создало возможность для других производителей компьютерной периферии заполнить образовавшийся пробел.

OWC выпустила беспроводной цифровой клавиатурный блок для клавиатур Apple

Одним из таких производителей стала компания Other World Computing (OWC), которая выпустила беспроводной цифровой клавиатурный блок Cropmark LMP Bluetooth Keypad. Помимо цифровых клавиш данная модель содержит и некоторые другие полезные клавиши, от использования которых решила отказаться Apple, например, клавиши page up, page down, arrow up, arrow down, delete, а также дополнительные функциональные клавиши F13-F17. Новинка наследует дизайн оригинальной клавиатуры Apple. Таким образом, она может использоваться как в качестве отдельного устройства, так и совместно с клавиатурой. Устройство оснащается интерфейсом подключения Bluetooth. Оно совместимо с операционной системой Mac OS X 10.5 и более новыми версиями. Также оно обладает совместимостью с Apple Bluetooth Keyboard. OWC уведомляет, что новинка не совместима с операционными системами Windows и планшетами iPad. Для обеспечения клавиатуры энергией требуются две батареи типа АА. При этом два таких аккумулятора включаются в комплект поставки.

OWC выпустила беспроводной цифровой клавиатурный блок для клавиатур Apple

Новый беспроводной цифровой клавиатурный блок OWC Cropmark LMP Bluetooth Keypad уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене около $45. Однако в некоторых магазинах она доступна по фактической цене $40.