Packard Bell представила неттоп и сенсорный монитор

В то время как MSI предлагает моноблок с сенсорным экраном, компания Packard Bell пошла другим путем и выпустила составное решение, объединяющее компактность неттопа imedia XS с сенсорными возможностями новых мониторов Viseo 200T Touch Edition.

Неетоп imedia XS основан на платформе NVIDIA Ion, содержит 2-ядерный процессор Intel Atom 330 с частотой 1,6 ГГц, оперативную память стандарта DDR2 с частотой 667 МГц объемом 2 ГБ, жесткий диск емкостью до 500 ГБ, встроенное графическое ядро NVIDIA GeForce 9400M, обладающее поддержкой Direct X10. Также устройство оснащается кард-ридером 4-в-1, гигабитным сетевым интерфейсом Ethernet, модулем беспроводной связи Wi-Fi. Компактный неттоп Packard Bell imedia XS можно подвесить с задней стороны монитора с помощью крепления Vesa. В качестве операционной системы используется Windows 7.

В то же время сенсорный монитор Packard Bell Viseo 200T Touch Edition имеет диагональ экрана 20 дюймов с соотношением сторон 16:9 (разрешение не указывается). Устройство содержит матрицу со временем реакции 5 мс, которая обеспечивает динамическую контрастность на уровне 50000:1. Такая модель содержит два встроенных динамика и оснащается интерфейсами VGA и DVI.

Помимо встроенных сенсорных функций Windows 7 предлагаемое решение обеспечивает пользователям дополнительные возможности за счет фирменного программного обеспеченият Packard Bell TouchPortal. TouchPortal представляет собой виртуальный рабочий стол для воспроизведения мультимедийного содержимого, мгновенного доступа в Интернет и подключения к социальным сетям.

Оба устройства Packard Bell уже доступны в продаже по цене $665 и $299 за imedia XS и Viseo 200T Touch Edition, соответственно.