Packard Bell представила планшетный ноутбук EasyNote Butterfly Touch Edition

Новый ноутбук-трансформер EasyNote Butterfly Touch Edition построен на базе платформы Intel CULV и поставляется в красном и черном цветовом исполнении.

Текстурное покрытие области для запястий обеспечивает отсутствие отпечатков пальцев, а клавиатура с крупными клавишами — удобство набора текстов. Стоит обратить внимание на программируемую кнопку на рамке дисплея, которую пользователь может настроить по своему усмотрению, а также на клавишу MyBackUp в верхней части клавиатуры, что позволяет одним нажатием резервировать важные данные.

В устройстве используется 11,6-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей с поддержкой разрешения 1366х768 точек и технологии Multi-Touch. Если его развернуть на 180° и сложить, EasyNote Butterfly Touch Edition превратится в планшет. Аппарат может предложить процессор Intel ULV разных моделей, вплоть до Core 2 Duo, до 4 ГБ оперативной памяти, жесткий диск емкостью до 640 ГБ, модуль Wi-Fi, веб-камеру, кардридер, порт HDMI и опционально модем 3G. Питается ноутбук от 6-секционного аккумулятора обеспечивающего до 8 часов автономной работы EasyNote Butterfly Touch Edition.

В качестве операционной системы используется Microsoft Windows 7 Home Premium. Рекомендованная розничная стоимость новинки в базовой комплектации составляет $650.